Бутерброды с крабовыми палочками

Время приготовления: 
10 минут
Сложность рецепта: 
Легкий

Часто для праздничных посиделок мы готовим бутерброды. Это закусочное блюдо отлично подходит и для перекуса. Есть множество вариаций приготовления разнообразных бутербродов. Схожи они в том, что продукты или начинка из подходящих ингредиентов выкладывается на ломтик хлеба или батона. Предлагаем вам в качестве закуски приготовить бутерброды с крабовыми палочками. Чаще всего этот ингредиент используется хозяюшками для салатов. В нашем случае крабовые палочки будут также сначала измельчаться. Помимо этого продукта мы возьмем еще и плавленый сырок. Такое соседство позволит нам получить отличную намазку для бутербродов. А чтобы придать готовым бутербродом пикантность мы добавить к измельченным крабовым палочкам и сыру немного толченого чеснока. Для украшения готовых бутербродов можно использовать, например, свежую зелень. Но в нашем рецепте с фото мы предлагаем разнообразить бутербродный «декор» ломтиком свежего огурца. На приготовлении бутербродов с крабовыми палочками у вас уйдет буквально 10 минут (зависит от количества желаемых порций). А чтобы так просто и быстро приготовить бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и свежим огурцом подготовьте разделочную доску, ножик, небольшую миску, терку, чеснокодавку, ложку.

Итак, продукты, которые нужны для приготовления бутербродов, выставляем на рабочую поверхность кухонного стола. Нам понадобится французский багет (заменить его можно нарезным батоном или хлебом), крабовые палочки, майонез, плавленый сыр, зубчик чеснока, свежий огурец. Кстати, поскольку плавленый сырок мы будем измельчать с помощью терки, то для удобства процесса (чтобы сыр было удобнее натирать) продукт можно несколько минут подержать в морозилке.

В небольшую миску натираем плавленый сыр.

Теперь аналогичным образом измельчаем крабовые палочки. Переправляем их к натертому плавленому сыру.

При помощи чеснокодавки (или терки с мелкими ячейками) измельчаем чесночный зубчик. Этот ингредиент можно по желанию увеличить для тех, кто любит «поострее».

Заправляем измельченные ингредиенты для бутербродов майонезом.

Перемешиваем.

Французский багет нарезаем на ломтики.

Промываем свежий огурец. Нарезаем его на тонкие дольки.

Покрываем ломтики багета намазкой из крабовых палочек, сыра с чесночным вкусом.

Сверху выкладываем дольки огурца.

Бутерброды с крабовыми палочками готовы!

Статья защищена законом об авторских правах. При использовании или копировании материала активная ссылка на сайт http://vkusnoblog.net обязательна!

Добавить комментарий

Поделиться с друзьями

Войти с помощью