Картофель со свининой и грибами, тушеный в мультиварке

Время приготовления: 
75-80 минут
Сложность рецепта: 
Средний

Так уже повелось в нашей жизни, что все мы стремимся к идеалу. Мы стремимся быть хорошими хозяйками, хорошими матерями, и при этом еще состояться в профессиональном плане и привлекательно выглядеть. Двадцати четырех часов, которые есть в сутках, для этого не хватит, поэтому нужно постараться качественно использовать эти 24 часа, постараться максимум успеть за минимум времени. Это возможно, если переложить часть своих забот в другие руки, лучше всего – механические. Роботов еще не изобрели, а вот кухонных помощников – сколько угодно. Один из них - мультиварка - волшебный горшочек, который варит кашу, как в известной сказке, и много других блюд без нашего вмешательства. От нас только требуется подготовить ингредиенты, загрузить их в кастрюлю и установить программу.

Мясо нарежем произвольными кусочками – не большими и не маленькими, хотя, можно и маленькими, если вам так больше подходит.

Картофель почистим и нарежем.

Сложим мясо и картофель в кастрюлю мультиварки.

Добавим мелко нарезанный зеленый и репчатый лук, перец и другие приправы, которые вам нравятся. Можно воспользоваться готовыми смесями приправ, например, для мяса.

Сырые шампиньоны нарезать дольками.

Добавить в кастрюлю.

Следующий ингредиент – сметана. Здесь можно не скупиться: картошку сметаной не испортишь.

Далее нальем в кастрюлю воду, так чтобы только слегка прикрыть содержимое, посолим, закроем крышку. Включим мультиварку в сеть и установим программу «Тушение» на 1 час.

В некоторых мультиварках нагревание происходит медленнее, поэтому времени может понадобиться больше.

Статья защищена законом об авторских правах. При использовании или копировании материала активная ссылка на сайт http://vkusnoblog.net обязательна!

Добавить комментарий

Поделиться с друзьями

Войти с помощью