Сырники в бутерброднице

Время приготовления: 
20-25 минут
Сложность рецепта: 
Легкий
Ингредиенты

О том, что бутербродница или сендвичница, как еще ее называют, прекрасное приспособление для приготовления горячих бутербродов можно догадаться, хотя бы из названия. Но ее функции гораздо шире. В бутерброднице можно быстро и просто приготовить и другие блюда, например, омлет, пирожки с начинкой, оладьи. Сегодня я поделюсь рецептом сырников, которые тоже прекрасно получаются в бутерброднице. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Тесто для сырников мы приготовим самым обычным способом. Можно использовать рецепт теста, изложенный здесь, а можно воспользоваться своим любимым. В творог добавим яйца, перемешаем тщательно с сахаром, затем добавим муку, соду, гашенную уксусом, ванильный сахар и замесим тесто, примерно такой консистенции, как на фото.

Далее приводим в действие нашу бутербродницу. Она состоит из двух панелей, которые скрепляются вместе. Данная модель предназначена для одновременного приготовления четырех бутербродов треугольной формы. Каждое отверстие смажем рафинированным маслом (на верхней крышке тоже).

В треугольные отверстия выложим тесто.

Закроем бутербродницу, включим в сеть. Через 5-6 минут сырники будут готовы.

Остудим их немного и можем употреблять.

Статья защищена законом об авторских правах. При использовании или копировании материала активная ссылка на сайт http://vkusnoblog.net обязательна!

Добавить комментарий

Поделиться с друзьями

Войти с помощью